Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen führten mit ihren Fachlehrern Frau Sonja Ziegelwagner, Frau Tanja Kerschner, Herrn Leo Heigl – Auer und Frau Kerstin Müller am 24. September 2020 das lang bewährte Projekt „Blumen für Afrika“ durch. Dabei wurden sie von der Floristin, Frau Theresia Kogler, unterstützt und angeleitet.

Aus den herbstlichen Schätzen der Natur wurden mit viel Liebe und Geduld wunderschöne Blumensträuße gebunden. Diese bunten Arrangements verschenkten die Kinder im Gemeindegebiet von Pyhra für eine kleine Spende. Der beachtliche Erlös dieser Aktion kommt den afrikanischen Patenkindern der EMS zugute und sichert ihnen den Schulbesuch, einen Sack Reis und ein kleines Geschenk.

Herzlichen Dank an alle Spenderinnen und Spender.

blumen_afrika_02

blumen_afrika_01