Liebe Eltern!

Wie Sie sicher den Medien entnommen haben, bleiben die Schulen auch nach Ostern bis Ende April geschlossen.

Unser Betreuungsangebot gilt auch weiterhin für Kinder, deren Eltern in kritischen Infrastruktureinrichtungen arbeiten und keine andere Beaufsichtigung organisieren können.

Wir bitten Sie, einen etwaigen Bedarf beim Klassenvorstand bis Mitte nächster Woche (7. April 2020) zu melden.

Unseren Journaldienst erreichen Sie täglich von 7:30 Uhr bis 11:30 Uhr unter der Telefonnummer: 02745/2217-2 oder 0677/63633032 oder per E-Mail unter: .Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Unser Lehrerteam bietet auch weiterhin digitale Unterrichtsangebote über die Plattform „Office 365“ an. Wir danken für Ihre Mithilfe und Unterstützung beim Homeschooling und freuen uns, dass die Kinder mit Eifer mitmachen. Zur Motivation haben wir einige besondere Inhalte eingebaut, wie z. B. „Pyhras Kochchannel“.

Bezüglich Leistungsbeurteilung möchte ich Ihnen mitteilen, dass die Aufgaben aus dem digitalen Lernangebot zur Mitarbeit zählen und somit ihren Niederschlag in der Beurteilung finden.

Bitte unterstützen Sie Ihr Kind auch weiterhin in dieser schwierigen Lernsituation, bitte halten Sie durch, damit wir diese Krise gemeinsam meistern können.

Mit freundlichen Grüßen,

das Lehrerteam der EMS Pyhra und