erfolgreiches Blumenprojekt für Afrika - vielen Dank an alle Unterstützer/innen!

blumenprojekt_afrika05

Am 4. Oktober 2019 führten die Schüler/innen der 3. Klassen gemeinsam mit ihren Lehrkräften Frau Kerschner, Frau Lechner, Frau Ziegelwagner und Herrn Zagler das alljährliche Projekt „Blumen für Afrika“ durch. Kinder und Lehrer waren eifrig dabei, schöne bunte Blumenarrangements zu binden und in der Marktgemeinde Pyhra gegen freiwillige Spenden zu verteilen.

Der Erlös dieser Aktion ist beachtlich: 700 Euro an Spenden können den Patenkindern in Nigeria weitergegeben werden. Durch diese großartige Initiative, die von Pfarrer Emeka aus Obergrafendorf und Frau Kräftner ins Leben gerufen wurde, kann das Schulgeld, ein Sack Reis und ein kleines Geschenk für alle sechs Patenkinder der EMS Pyhra übernommen werden.

Herzlichen Dank an alle Spenderinnen und Spender!

blumenprojekt_afrika04blumenprojekt_afrika02

blumenprojekt_afrika03blumenprojekt_afrika01